Aktuelles

Aktuelles, Verkostungstermine & Neuheiten

Köstlichkeiten aus Wiener Neustadt: Markus von der  Traditionsfleischhauerei Windisch stellt Köstlichkeiten vor – Mangalitza Salamis, Rohwürste und weitere Spezialitäten vom Speck, Schinken und Selchfleisch. Dies ist auch eine Möglichkeit für all unsere KundInnen, Fragen zu Herstellung, Herkunft des Fleisches zu stellen und die Produktion einer kleinen & feinen Fleischhauerei besser kennenzulernen. Am Samstag Vormittag, den 20.11.2021, von 10-12 Uhr.

 

Am Samstag, 27.11.2021, präsentiert die Bäckerei Öfferl in Johannas feinem Laden von 10-12 Uhr wunderbare Brot & Gebäckspezialitäten. Wieso hält das Öfferl Brot so lange frisch, was macht den guten Sauerteig aus und weshalb ist es so bekömmlich? Mit dabei: Patrick von der Bäckerei Öfferl, der zu allen Fragen und Wünschen Auskunft geben wird. Für alle interessierten Brot-Aficionados und solche, die es noch gerne werden möchten!